point.vital-Gesundheitstipp im November: der Kürbis

Avocado

Jetzt entschlacken und entgiften mit Kürbis

Mit dem Fleisch und Saft dieses großen Gewächses können Sie erfolgreiche Diäten starten und Speckpolster einschrumpfen. Und die Kürbiskerne verzögern außerdem menschliche Alterungsprozesse.

Das Kürbis-Fruchtfleisch ist außerordentlich reich an Wasser und Ballaststoffen und wirkt verdauungsfördernd. Dabei werden Toxine (Gifte) ebenso gebunden und ausgeschieden wie Gallenstoffe und Fettsubstanzen. Enzyme im Nahrungsbrei entlasten die Bauchspeicheldrüse. Kürbis wirkt ausschwemmend, wasserregulierend und abspeckend. Die gelbe Farbe stammt von den Karotenen, der Lieblingsspeise des Immunsystems.

Wer fit, schlank und jung sein oder wieder werden will, sollte es mit Kürbiskernen versuchen. Jeder einzelne ist ein kleiner Bioschatz. Die flachen kleinen Kerne enthalten fast alle Spurenelemente, außerdem viele Vitamine sowie eine enorm hohe Konzentration an bioaktiven Phosphaten, die zur Gewinnung der Zell- und Körperenergie benötigt werden. Sie bestehen zu 45% aus hochwertigen ungesättigten Fettsäuren, wie sie der Stoffwechsel für die Zellen, den Cholesterintransport, für Haut und Schleimhäute benötigt. Darüber hinaus sind Kürbiskerne „aufgeladen“ mit Nukleinsäuren, den Jungmachern der Natur. Sie verjüngen und reparieren Körperzellen und sorgen für gesundes Wachstum

Kürbiskerne machen genauso satt wie ein normaler Schokoriegel, sind aber 14.470 mal gesünder!


Kommentar schreiben

Kommentare: 0